您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
鯉魚潭水庫

:::

  • 本處新聞
  • 本處活動
  • 招標公告
  • 徵才公告

停水公告
 
瀏覽位置 瀏覽位置:首頁>本處要聞>停水公告
* *
:::
* * *
* 因「配合大里市中興大排管線遷移工程」施工改街,停水範圍:爽文路以東、大里路以西、舊街路以北、新興路以南等一帶停水,盡量減少對用戶影響,停水時間:自99.01.26至99.1.31,每日上午9時至下午18時.[遇雨順延] *
* * *
*停水範圍:停水地區:爽文路以東、大里路以西、舊街路以北、新興路以南等一帶停水。
水壓降低地區:鄰近部分地區水壓降低,水量不足。
*預計停水:自99.01.26至99.1.31,每日上午9時至下午18時.
*恢復供水:99.1.31下午18時起恢復供水
*配合事項:敬請各用戶留意及儘早儲水備用,並請勿將接用水龍頭之橡皮管浸入容器水中及關閉抽水機電源,並配合節約用水、小心火燭,停水措施實非得已,不便之處,敬請見諒
*查詢電話:大里服務所(04-24821831)或台中給水廠(04-22450114)
*發佈期間:2010/1/21起 ~ 2010/2/3迄
*發佈區域:
412台中市大里區,
 
 
top back